jueves, 13 de mayo de 2010

La Crónica

Una vez más, volvimos a perder. Y eso que ayer a las Urracas les faltaban pesos pesados, pero anoche las ratas tuvieron que lidiar con 2 grandes problemas:

1. La tempranera lesión de kiri (min. 5). Este desgraciado y triste acontecimiento dejó al equipo cojo, y sin la magia de este joven talentoso que va para figura, pero que ayer tuvo que jugar todo el partido de portero.

2. Nuestros regalos en defensa. Lo de anoche fue tremendo, regalamos 2 o 3 goles por fallos incomprensibles que tiraron por tierra todo el esfuerzo realizado.

Y es que anoche, de no ser por esos 2 grandes problemas (repito, sobre todo el primero, una lástima) las Ratas hubieran ganado
1-0 (kiko)
1-1
2-1 (rata)
2-2
2-3
2-4
3-4 (kiri, en los pocos minutos que jugó, para dar descanso a sus asfixiados compañeros, y sacrificando su salud por el bien del equipo. Apunten bien su dorsal, este chico es un ejemplo)

FON: 4

En fin, nada nuevo. La semana que viene supongo que no se jugará (final de copa), así que hasta pronto amigos.