jueves, 4 de febrero de 2010

La Crónica

Casi, pero no.
Las Ratas acariciaron ayer la ansiada victoria, y al final, ni siquiera saborearon el empate. Las urracas continuan imparables en lo que va de año, y con su victoria de ayer demostraron entrega y concentración hasta el pitido final.
El partido comenzó como siempre, un triangular entre las urracas, las ratas y.... la PÁJARA., por lo que en pocos minutos, se puso en un claro 0-2 urraquense. La cosa pintaba mal, las ratas parecían no poder remontar el marcador, 1-2, 1-3. Pero entonces nuestro gitano volvió a aparecer. El equipo parecía volver a creer en la victoria (que no conoce desde hace ya tiempo). 2-3, 3-3, 4-3 y 5-3!!! remontada espectacular (un parcial de 4-0, quedémonos con eso) Parecía hecho, las ratas visualizaban la victoria. Las urracas se habían confiado y lo pagaron caro, como Rodolfo el loco dijo: "hemos dejado de correr y nos han remontado". Quedaban 5 minutos, la renta de 2 goles parecía suficiente, pero.......LA PÁJARA entró en juego, relajación final, falta de intensidad, incapacidad pulmonar, llámalo como quieras, pero unido al empuje urraca y a su fe, el quinteto azulino empató de nuevo, 5-5. Quizás fue el momento de irse, era un punto que sabía bien a ambos, además, desoyeron los consejos de un servidor, quien alertaba de la fuerte tromba de agua que azotaba bami....pero decidimos seguir (ERROR GARRAFAL). Y en una jugada aislada, se culminó la tragedia blanca y las urracas se coronaron de nuevo reyes de bami.
El imperio azul caerá, pronto caerá. Es cuestión de que nuestro killer pierda un par de kilos más....
Lo cierto es que hoy por hoy, las urracas se han hecho fuertes y se han instalado en el cómodo sillón de los ganadores. Ya vale no?

Hasta la semana que viene

PD: ayer el rata se cayó 2 veces, él solo. Una de ellas nos costó un gol. Sigue con el régimen ratilla, aún te sobra algo