jueves, 16 de octubre de 2008

La Crónica

Anoche se disputó un igualadísimo encuentro, que acabó decantándos del lado ratero. 6-5 fue el resultado final de un partido con alternativas, ocasiones, juego ofensivo, y alguna que otra polémica en los minutos finales.
Las Ratas, que contaban con la baja del asesino molareño, fueron siempre por delante en el marcador, aunque las Urracas (que recuperaron a sus jugones) siempre lograban empatar una y otra vez. Tuvimos que esperar a los minutos finales, para meter el gol de la victoria, y aguantar atrás como aunténticos gatos panza arriba.Fue entonces cuando los nervios y la tensión hicieron mella. Una polémica falta de fon, que se abrazó a Fernandao cuando éste encaraba solo, propició las protestas urraquenses y la posterior falta marrullera (uhhhhhhhhh) a Luis. Calmados los nervios, el juego siguió, y las Ratas pudieron controlar las últimas ofensivas urraquenses y llevarse 3 sufridos puntos de manera justa y trabajada en un intenso partido.